Найти тему
Суши Мастер

Дневники сушиста

Рубрика бренд шефа международной сети ресторанов. Новый РЕЦЕПТ!

Сегодня наш бренд шеф Денис Рябцев раскрывает секреты мастерства. Мы уговорили его рассказать вам как приготовить креветки так, чтобы прослыть гениальным кулинаром.

Попробуете на домашних, а после карантина позовете друзей! 

Вам понадобится полчаса и тигровые креветки;). Если мало веры в себя, план Б здесь

-2

Креветки с овощами и сливочным маслом

Креветки тигровые чистим и удаляем кишку. Маринуем их с маслом подсолнечным и чесноком.

Цукини чистим и нарезаем крупным кубиком. 

Помидор кидаем в кипящую воду на 10 сек. достаём и чистим от кожи, разрезаем и чистим от семян. 

Обжариваем креветки до золотистого цвета (по 30сек на сторону). Добавляем цуккини и жарим ещё 30-40сек. Добавляем томаты, нарезанные крупным кубиком.

Сливочное масло прожигаем в муке и крошим в сковороду ко всем ингредиентам. 

⌂Когда масло растворилось добавляем воды 70-100мл и доводим до загустения соуса. 

⌂Солим, перчим, подаём с макаронными изделиями, рисом, булгуром или собственным гарниром. 

Готовность блюда 20-30мин.

Приятного аппетита!

Если не получилось, вы знаете что делать: 👇

Еда
6,93 млн интересуются