Найти тему
Еда.ру

Острая закуска из кабачков

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачки 2 штуки

Пшеничная мука 20 г

Йогурт 250 г

Растительное масло 20 мл

Чеснок 1 зубчик

Укроп по вкусу

Соль по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


1. Кабачки порежьте пополам вдоль и нарежьте полукружками. Обваляйте в слегка подсоленной муке. Обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета. Отставьте, чтобы остыли.

2. В плошку выложите йогурт, выдавите зубчик чеснока и посолите. Тщательно перемешайте. Выложите кабачки в плоское блюдо, залейте соусом. Перед подачей посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются