Рецепт:
Куриный бульон - 3 литра
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Грибы шампиньоны - 250 гр.
Фарш куриный - 300 гр.
Соль, перец и специи по вкусу.
Приготовление:
-Варим бульон. .
Готовим фарш: я обычно смешивают разное мясо грудку, бедро с добавлением свинины и лука , а так же соль и специи по вкусу. И делаем фрикадельки среднего размера.
.
Готовим поджарку: обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем мелко нарезанную морковь и обжариваем 2-3минуты, затем добавляем нарезанные шампиньоны и тушим в течение 10-15 минут.
.
В бульон кладем картофель, и варим до готовности. После добавляем наши фрикадельки варим их 5 минут после закипания. Добавляем нашу поджарку, зелень! Доводим до кипения, буквально 2 минут варим.
.
Наш супчик готов! Приятного аппетита!
Соц. сети. Инстаграм: https://www.instagram.com/edadorus/