Найти в Дзене
Marina Aksenova

Рулет «Банкетный» — ароматное мясо и пикантная начинка не оставят равнодушным никого!

Ингредиенты:

1 кг говядины
1 репчатый лук
100 мл сухого белого вина
400 мл томатного сока
2 зубчика чеснока
2 яйца
200 г твердого сыра
3 ст. л. панировочных сухарей из белого хлеба
1/2 ч. л. сушеного орегано
1/2 ч. л. сушеного базилика
1/2 ч. л. сушеной петрушки
1/2 ч. л. молотого перца
1/2 ч. л. соли

Приготовление:

Нарежь лук полукольцами, а чеснок натри на мелкой терке.

В небольшой емкости смешай чеснок, панировочные сухари, базилик, орегано, петрушку и соль. Добавь сырые яйца, тертый сыр и еще раз всё перемешай.

-2

Разложив мясо на широкой доске, разрежь его вдоль волокон. Только не дорезай до конца, иначе получится два куска, а не один. Толщина мяса не должна превышать 1 сантиметр. Посоли и поперчи говядину.

Выложи начинку на мясо и распредели ее равномерно по всей поверхности. Не забудь оставить у одного края свободными примерно 2 сантиметра.

-3

Аккуратно заверни говядину в рулет, стараясь чтобы начинка осталась внутри.

-4

Туго перевяжи рулет кулинарной нитью.

-5

Выложи в сковороду лук и помести сверху мясной рулет (швом вниз).

-6

Полей мясо томатным соком и вином. Укутай сковородку фольгой и поставь ее в разогретую до 180 градусов духовку. Запекай рулет в течение двух часов.

-7

Чтобы корочка рулета получилась румяной, в конце запекания сними фольгу и готовь блюдо еще 20 минут.

-8

Приятного аппетита! Мясо можете любое готовить ! Ведь главное,то что любите Вы и ваши близкие !Готовьте с удовольствием!

Еда
6,93 млн интересуются