Ингредиенты:
-редька 1 большая или 2 не больших( у меня сорт Маргеланская);
-лук репчатый 1 шт.;
-масло подсолнечное, но можно использовать и оливковое 5 ст.л.;
-соль по вкусу;
-сахар 1 ст.л.;
-перец черный молотый по вкусу;
- приправа хмелли-сунелли 1 ч.л. (но не обязательно).
Способ приготовления:
Ну очень простой рецепт, но многие не знают, как можно подать редьку кроме обычной нарезки.
Редьку помыть, очистить и нарезать тонкими кружочками. Нарезанную редьку солим. Режем тонко полукольцами лук и заливаем кипятком в отдельной посуде. К луку добавить сахар и щепотку соли. Все хорошо перемешать, слить воду и добавить лук к редьке. Таким образом приготовленный лук не будет горьким.
Далее добавляем специи и подсолнечное масло.
Если необходимо сделать закуску на скорую руку, можно просто приготовить нарезку. Как это сделать можно посмотреть здесь.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Еще больше простых и вкусных домашних рецептов вы можете найти на моем канале.