Ингредиенты :
450 г говядины ( одним куском ) , 200 г винограда без косточек .
2-3 пеца чили ,2 зубчика чеснока , 2.5 см корня имбиря, 6 веточек кинзы.
3 ст. л. зелени кориандра , 1 веточка мяты , 3 ст.л. мяты ,3 ст.л. любого рыбного соуса .
цедра 1 лимона , 3 ст.л. , 2 ч. л . коричневого сахара , 3 веточки мелисы .
100 г зеленного салата, 1 ч.л. семян кунжута , зеленый лук .
Говядину обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны и оставить на 10 минут ,а затем нарезать полосками.
Для соуса : смешайте чили , чеснок ,имбирь,кориандр и мяту в блендере .добавьте рыбный соус ,сок лайма,сахар и смешайте опять.Полейте говядину соусом ,посыпьте лимонной травой ,цедрой и оставшимися травами .
Добавте салат и нарезанный половинками виноград .Перемешайте и сверху посыпьте кунжутом и зеленным луком .