Готовить такие веганские печеньки очень просто - достаточно смешать ингредиенты в миске, слепить шарики, сплющить их и запечь в духовке.
В прошлом рецепте я делилась с тобой рецептом приготовления овсяного печенья с яблоком. Попробуй, это очень вкусно!
Веганское овсяное печенье с бананом - мой здоровый рецепт завтрака. Готовится из простейших ингредиентов за 15 минут! Вкусно, легко, быстро и сытненько!
⏲️ 15 минут
🌡180 ℃
🍪 8 печенек
Ингредиенты
- 1 шт Банан
- 2 ст л Мука пшеничная
- 1 стак Овсянка
- 3 ст л Растительное масло
- 1 ч л Разрыхлитель
- 3 ст л Сахар
Приготовление
1. Очищаем бананы, ломаем, кладем в миску и разминаем вилкой или перемалываем блендером.
2. Добавляем в миску овсяные хлопья и все оставшиеся ингредиенты. По желанию добавляем корицу или ваниль
3. Хорошо перемешайте. Оставьте на 10 минут, чтобы овсянка могла впитать влагу из других ингредиентов.
4. Застилаем противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Столовой ложкой формируем овсяное печенье - делаем его плоским.
5. Ставим противень в духовку, разогретой до 180 градусов и выпекаем 15-20 минут до румяности.
6. Вынимаем готовое постное печенье из овсяных хлопьев из духовки и даем остыть.
Рецепт очень простой. Печенье получается очень вкусным как в горячем, так и в холодном виде. Поделись этим простым рецептом печенья из бананов и овсяных хлопьев с друзьями!
Пиши комментарии, подписывайся. Приятного аппетита!
Любишь веганское печенье? Тогда советую приготовить:
🍪 Веганское ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ с ЯБЛОКОМ