Найти тему
Здесь Вкусно

Хрустящие сырные палочки с беконом.

Смотрятся они необычно, вкус имеют оригинальный, а готовятся - с удовольствием!

Вам потребуется:

- 1 упаковка замороженного слоеного теста

- 1 яйцо

- 1 столовая ложка любимой приправы

- 1 стакан натертого сыра чеддер

- 25-30 полосок бекона

Как готовить:

1. Размораживаем тесто. Взбиваем яйцо. Трем сыр.

2. Разогреваем духовку до 180 градусов. Застилаем противень фольгой для запекания.⠀

3. Размороженное тесто смазываем взбитым яйцом и посыпаем любимыми приправами. Затем выкладываем слой сыра и раскатываем пласт теста скалкой.

4. Режем тесто на полоски шириной примерно 2 см. Аккуратно скручиваем каждую полоску и оборачиваем беконом.

5. Выкладываем на противень и запекаем плетенки в духовке около 30 минут или до готовности, периодически переворачивая.⠀

6. Достаем из духовки. Подаём на стол.

Еда
6,93 млн интересуются