Найти в Дзене
Pro 100 жизнь

Купила у местного фермера мясо на шашлык. Выехали на природу, зажарили и попробовали

Оглавление
Сочная свинина
Сочная свинина

Сейчас своё хозяйство иметь это привычное дело. 

Часто слышу случаи, когда люди меняют городской шум, на тихое прибывание за городом на своём участке. 

И зачастую они заводят хозяйство, перерастающее затем в мини фермы. 

Все начинают с малого- 5-10 кур
Все начинают с малого- 5-10 кур

Главное, как говорится, правильно выбрать хозяина прежде чем закупить продукты. 

Я его выбираю по следующим критериям: 

  • Ну во первых у меня правило - должный уход и кормление скотины;

  • Второе - там где они живут, та самая живность;

  • И третье, конечно лучше по рекомендации все это дело брать, так как у нас и получилось.

Взяли мы тут испробовать мяска - свинина и курица, зажарить и попробовать на вкус. 

Мы взяли курицу целую и разделили
Мы взяли курицу целую и разделили

Специй использовали по минимуму: соль, перец и дать настоятся минимум минут 30. 

Знаете, даже когда жаришь, чувствуешь весь аромат этого мяса. А получилось оно сочное, не пресное, в меру жирное. 

От такого мяса даже дети не смогли устоять. 

Так уплетали, особенно сочное приготовить на свежем воздухе, на гриле и мангале, можно добавить картофельные дольки, кабачок, лук репчатый, овощи и зелень - это просто гастрономический восторг.

Это важно для меня, т.к в последнее время дети вообще курицу из магазина не особо воспринимали. 

А где вы покупаете мясо? Хотели бы завести своё хозяйство? Или может уже есть опыт разведения?

Если было полезно или интересно, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал.

Еда
6,93 млн интересуются