Сейчас своё хозяйство иметь это привычное дело.
Часто слышу случаи, когда люди меняют городской шум, на тихое прибывание за городом на своём участке.
И зачастую они заводят хозяйство, перерастающее затем в мини фермы.
Главное, как говорится, правильно выбрать хозяина прежде чем закупить продукты.
Я его выбираю по следующим критериям:
- Ну во первых у меня правило - должный уход и кормление скотины;
- Второе - там где они живут, та самая живность;
- И третье, конечно лучше по рекомендации все это дело брать, так как у нас и получилось.
Взяли мы тут испробовать мяска - свинина и курица, зажарить и попробовать на вкус.
Специй использовали по минимуму: соль, перец и дать настоятся минимум минут 30.
Знаете, даже когда жаришь, чувствуешь весь аромат этого мяса. А получилось оно сочное, не пресное, в меру жирное.
От такого мяса даже дети не смогли устоять.
Так уплетали, особенно сочное приготовить на свежем воздухе, на гриле и мангале, можно добавить картофельные дольки, кабачок, лук репчатый, овощи и зелень - это просто гастрономический восторг.
Это важно для меня, т.к в последнее время дети вообще курицу из магазина не особо воспринимали.
А где вы покупаете мясо? Хотели бы завести своё хозяйство? Или может уже есть опыт разведения?
Если было полезно или интересно, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал.