Всеми любимый рыбный салат. Готовится быстро и просто!
Основное время уходит на приготовление риса и яиц. Итак начнем!
Время приготовления: 50 мин.
На 5 порций.
Вам понадобится:
- Рис - 300 гр.
- Яйца - 3 шт.
- Банка с горбушей в собственном соку - 1 шт.
- Лук - 1 шт. (среднего размера)
- Майонез - 3 ст.л.
Приготовление:
1. Отвариваем и ждеи пока остынет рис.
2. Отвариваем, охлаждаем и режем яйца.
3. Кладем порезанные яйца к рису.
4. Чистим лук и мелко нарезаем.
5. Добавляем лук к рису с яйцами.
6. Достаем из банки горбушу и ее немного мнем.
7. Добавляем горбушу к рису, яйцам, луку.
8. Добавляем 3 ст. л. майонеза и хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!
Дорогие друзья, надеюсь вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, лайки приветствуются. Подписывайтесь на канал)
Поделитесь, как еще готовит рыбный салат для праздничного стола ?