Найти тему

Почему я продолжаю? без соли и масла

Добрый день, я любитель вкусно покушать, но готовить я люблю больше. Сегодня в меню у меня по классике всё без соли и масла. Я верю что если повар добавляет соль то это в любом случае можно будет съесть и это слишком просто. Но если приготовить без неё и на вкус это хорошо, то значит это показатель высшего уровня мастерства.

Я взял кусочек лосося и хорошенько обсыпал итальянскими специями с красным перцем и оставил мариноваться в холодильник. Взял среднею морковь очистил и нарезал кружочками, после хорошенько протёр чесноком.

Выложил одним слоем морковь на противень и поставил в духовку на 7 минут 200 градусов. Как морковь начала подпекаться , добавил заранее замаринованный кусочек рыбки, снизив температуру до 180 градусов. на 12 минут. Достал с духовки противень что бы залить Лосось томатной пастой. И увеличил температуру до 250 градусов на 3 минуты.

Выложил на тарелку и украсил редиской полив всё соусом бальзамик и посыпав чёрным перцем. Приятного аппетита, спасибо за внимание.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются