Найти в Дзене
Почему я продолжаю? без соли и масла
Добрый день, я любитель вкусно покушать, но готовить я люблю больше. Сегодня в меню у меня по классике всё без соли и масла. Я верю что если повар добавляет соль то это в любом случае можно будет съесть и это слишком просто. Но если приготовить без неё и на вкус это хорошо, то значит это показатель высшего уровня мастерства. Я взял кусочек лосося и хорошенько обсыпал итальянскими специями с красным перцем и оставил мариноваться в холодильник. Взял среднею морковь очистил и нарезал кружочками, после хорошенько протёр чесноком...
5 лет назад
Чем заняться? в самоизоляции о котором многие не знают
Здравствуйте, самоизоляция дело непростое, готовить я всегда любил, из за того что выходить не очень хочется в магазин готовлю из того что осталось в холодильнике. Всегда любил эксперименты, но времени не было, теперь его предостаточно. Я люблю морковь но не задумывался о том что её можно запечь в духовке. В последнее время я отказался от растительного масла и чувствую себя намного лучше...
5 лет назад
Клеопатра (1963) обзор
'Неуклюжий, любительский, второсортный', - именно эти прилагательные адресовал Занук в адрес одной из версий этого фильма. И это было близко к истине. Сложно подобрать лучшие слова для описания четырехчасового недоразумения. Ни замечательный подбор актеров, ни величественные декорации, ни значимый для истории всего человечества сюжет - ничего не заставило удивляться. Легковесность с которой создатели этого фильма подошли к постановке заслуживает самых резких слов неодобрения. Просто взгляните на декорации, которым уделяется так много внимания в фильме...
5 лет назад