Еще один интересный рецепт мясного блюда. Готовится не только из говядины, можно использовать свиное мясо и куриное, по своему усмотрению, хорошо получается в домашних условиях. Очень вкусно!
Рецепт очень простой!
ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛЬТИСОНА:
- 800г. говядины
- 1 варёная морковь
- 1 ч.л. мускатного молотого ореха
- 3 дольки чеснока
- зелень
- перец, соль по вкусу
Говядину режем на крупные куски и варим в кастрюле до готовности, затем мясо охлаждаем и разрезаем на более мелкие кусочки и перекладываем в салатник, кладём сверху нарезанный мелко чеснок, добавляем мускатный орех и молотый чёрный перец, а сверху мелко нарубленную морковь с порезанной зеленью.
Все тщательно перемешиваем и кладём в целлофановый пакет, уплотняем содержимое пакета, сверху на пакет ставим груз, помещаем пакет с грузом в холодильник на 2 часа.