Найти тему
Еда.ру

Лимонно-ячменный напиток

ИНГРЕДИЕНТЫ

Лимон 2 штуки

Тростниковый сахар 50 г

Перловая крупа 125 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Натрите цедру с лимонов и переложите в миску. Добавьте сахар.

2. Промойте перловую крупу и переложите к цедре, залив 1,2 литра горячей воды (кипятка). Хорошо перемешайте и оставьте остывать.

3. В остывшую массу выжмите сок из лимонов, процедите через сито и охладите. Разлейте по высоким стаканам со льдом.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются