ИНГРЕДИЕНТЫ
Лимон 2 штуки
Тростниковый сахар 50 г
Перловая крупа 125 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Натрите цедру с лимонов и переложите в миску. Добавьте сахар.
2. Промойте перловую крупу и переложите к цедре, залив 1,2 литра горячей воды (кипятка). Хорошо перемешайте и оставьте остывать.
3. В остывшую массу выжмите сок из лимонов, процедите через сито и охладите. Разлейте по высоким стаканам со льдом.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!