Творожно-морковные, с шоколадом или с бананами - выбирайте свой оригинальный рецепт сырников!
Творожно-морковные сырники по этому рецепту готовятся без муки. Морковь предварительно обжаривается и смешивается с творогом. Сырнички получаются яркими и очень аппетитными!
Мягкие, нежные, румяные сырники с пшённой кашей - отличный способ приготовить оригинальный завтрак и использовать пшенную кашу, если вы приготовили её чуть больше. Такие сырники будут питательным и полезным началом дня!
Чтобы сырники получились не только вкусными, но и более полезными, их можно не пожарить, а запечь в духовке. Запечённые сырники с шоколадом порадуют насыщенным творожно-шоколадным вкусом и красивой румяной корочкой.
Ещё один вариант для любителей сладенького - нежные сырники с банановой начинкой.Добавление бананов в привычное блюдо преображает вкус, делая его интересным и незабываемым!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Сырники”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "СЫРНИКИ по-необычному (2)".
Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!