Суп с плавленым сыром за 30 минут.
В кастрюлю наливаем растительное масло 3 столовые ложки, репчатый лук 120 г., на среднем огне 2 мин., морковь 100 г. на среднем огне 2 мин., чеснок 2 зубчика, горчица 2 чайные ложки, паприка копченая 1/2 чайной ложки, базилик 1/2 чайной ложки, черный перец по вкусу
1 мин. на среднем огне, плавленый сыр 200 г., картофель 300 г., вода 1,5 л., довести до кипения. 15 мин. на слабом огне, зеленый горошек 200 г., соль по вкусу, 3 мин. на слабом огне.
Рецепт:
Растительное масло - 3 с.л.
Картофель - 300 г
Сыр плавленый сливочный - 200 г
Зеленый горошек замороженный - 200 г
Лук репчатый - 120 г
Морковь - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Вода - 1,5 л
Масло растительное - 3 ст.л.
Горчица - 2 ч.л.
Паприка копченая - 1/2 ч.л.
Базилик сушеный - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый пл вкусу
Соль по вкусу
Зелень петрушки по вкусу.