Найти тему
Всё обо ВСЁМ

Самоизоляция не помеха крассивой фигуре

Бисквитный кокосово - шоколадный ПП торт🥥 ⠀
Решила немного поэкспериментировать и приготовить вертикальный тортик! Получилось очень вкусно.
.
🥥Давай приготовим:
(я делала большой торт, поэтому выпекала 2 бисквита и использовала ингридиенты в 2 раза больше)
БИСКВИТ :
1. Яйцо - 3 шт
2. Мука - 50 грамм(подойдет любая)
3. Разрыхлитель - 1/2 ч. л
4. Щепотка соли
5. Подсластитель по вкусу
6. Кокосовая стружка - 5 грамм
⠀
ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ:
1. Творог - 400 грамм (я использовала в брикете, 3%)
2. Сметана - 100 грамм(смотрите по консистенции, должна получиться густая масса)
3. Подсластитель по вкусу
4. Кокосовая стружка - 10 грамм
5. Какао - 5 грамм
(также этот крем подойдет и для выравнивания)
.
🍴ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Готовим бисквит. Яйца, не отделяя белки от желтков, взбиваем с подсластителем и щепоткой соли до пышной пены и увеличения в объёме. К полученной яичной массе просеиваем муку с разрыхлителем, аккуратно перемешивая. Затем добавляем кокосовую стружку. Выкладываем полученное тесто на силиконовый коврик (пергамент) тонким слоем по всей площади. Отправляем в заранее разогретую духовку на 15-20 минут при 180°. Достаем готовый бисквит и даём ему остыть. Затем нарезаем на 4 равные полоски (примерно по 5 см). Бисквит готов.
2. Готовим крем. Творог смешать с подсластителем, сметаной, кокосовой стружкой и взбить. Крем готов!
3. Собираем торт. На первую полоску бисквита наносим крем и закатываем её как рулет. Затем берём вторую, соединяем её с тем местом, где закончился предыдущий рулет, наносим на неё крем и так же закручиваем и тд, пока все 4 полоски не закончатся. У вас должен получиться один общий рулет высотой примерно 5 см и диаметром 15-18 см. После этого выравниваем торт и украшаем по вашему желанию
Торт готов! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА💙
.
КБЖУ на 100 грамм : ~220/16/10/20 (без украшения)
Вес готового торта ~1310 грамм
Бисквитный кокосово - шоколадный ПП торт🥥 ⠀ Решила немного поэкспериментировать и приготовить вертикальный тортик! Получилось очень вкусно. . 🥥Давай приготовим: (я делала большой торт, поэтому выпекала 2 бисквита и использовала ингридиенты в 2 раза больше) БИСКВИТ : 1. Яйцо - 3 шт 2. Мука - 50 грамм(подойдет любая) 3. Разрыхлитель - 1/2 ч. л 4. Щепотка соли 5. Подсластитель по вкусу 6. Кокосовая стружка - 5 грамм ⠀ ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ: 1. Творог - 400 грамм (я использовала в брикете, 3%) 2. Сметана - 100 грамм(смотрите по консистенции, должна получиться густая масса) 3. Подсластитель по вкусу 4. Кокосовая стружка - 10 грамм 5. Какао - 5 грамм (также этот крем подойдет и для выравнивания) . 🍴ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Готовим бисквит. Яйца, не отделяя белки от желтков, взбиваем с подсластителем и щепоткой соли до пышной пены и увеличения в объёме. К полученной яичной массе просеиваем муку с разрыхлителем, аккуратно перемешивая. Затем добавляем кокосовую стружку. Выкладываем полученное тесто на силиконовый коврик (пергамент) тонким слоем по всей площади. Отправляем в заранее разогретую духовку на 15-20 минут при 180°. Достаем готовый бисквит и даём ему остыть. Затем нарезаем на 4 равные полоски (примерно по 5 см). Бисквит готов. 2. Готовим крем. Творог смешать с подсластителем, сметаной, кокосовой стружкой и взбить. Крем готов! 3. Собираем торт. На первую полоску бисквита наносим крем и закатываем её как рулет. Затем берём вторую, соединяем её с тем местом, где закончился предыдущий рулет, наносим на неё крем и так же закручиваем и тд, пока все 4 полоски не закончатся. У вас должен получиться один общий рулет высотой примерно 5 см и диаметром 15-18 см. После этого выравниваем торт и украшаем по вашему желанию Торт готов! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА💙 . КБЖУ на 100 грамм : ~220/16/10/20 (без украшения) Вес готового торта ~1310 грамм
-2

Еда
6,93 млн интересуются