Найти в Дзене
Все без заморочек

Бисквит, который получается у всех и всегда.

Данный рецепт бисквита самый простой и получается у каждой хозяйки.

Ингредиенты:

1. Яйцо - 5 шт.

2. Мука - 1 ст.

3. Сахар - 1 ст.

4. Пакет ванилина.

Фото мое
Фото мое

Приготовление: Яйца смешать с сахаром и ванилином ( отделять желтки от белков не надо) и взбивать миксером 10 минут до получения густой белой пены. Яичная смесь увеличивается в 2-3 раза.

Затем медленно вводить муку в яичную смесь исключительно ложкой. Категорически миксер не используем иначе наше тесто опадет. И последний штрих - форму смазать сливочным маслом. Я выпекала в одноразовой форме из фольги. Это очень удобно.

Ставим в духовку на 20-25 мин. при температуре 170 градусов, затем убавляем до 150 градусов и еще выпекаем 20 минут. Главное - не открывать дверцу духовки, чтобы бисквит не опал. Даю остыть в духовке. Затем разрезаем бисквит и украшаем на свое усмотрение. Можно пропитать коржи. Рецепт проще простого! Основа для любого торта.

Фото мое
Фото мое

Еда
6,93 млн интересуются