Найти тему

Потрясающий ужин за 35 минут. Каннеллони с фаршем в томатно-сливочном соусе.

Доброе утро!

Поздравляю вас! С таким Великим днем! Спасибо нашим ветеранам за их смелость, за их жизни, за мир! Спасибо за то, что мы не знаем то такое война.

Предлагаю вам сегодня вкусный и быстрый ужин как ресторане за 35 минут.

Что нам понадобится:

1. Фарш - 300 грамм

2. Каннеллони - 11 штук

3. Лук - 250 грамм

4. Морковь - 75 грамм

5. Чеснок - 1 зубчик

6. Сметана - 65 грамм (2 ст.л.)

7. Томатная паста - 55 грамм (2 ст.л.)

8. Соль, специи

9. Растительное масло

Приступаем:

1. Половину лука и чеснок измельчаем в блендере.

-2

2. Добавляем к фаршу лук, чеснок, соль и специи.

-3

3. Тщательно перемешиваем.

-4

4. Вторую часть лука мелко нарезаем.

-5

5. Морковь натираем на терке.

-6

6. Обжариваем лук до прозрачности на растительном масле.

-7

7. Добавляем морковь.

-8

8. Обжариваем пару минут.

-9

9. Далее добавляем томатную пасту и обжариваем 1-2 минуты.

-10

10. Затем добавляем сметану, перемешиваем и убираем соус с плиты.

-11

11. Каннеллони фаршируем фаршем.

-12

12. Выкладываем каннеллони на обжаренные овощи.

-13

13. Заливаем кипятком, так чтобы они немного было покрыты водой. Солим и отправляем тушиться на медленном огне до готовности. У меня каннеллони были фирмы Барилла, приготовились за 20 минут

-14

Все готово! Приятного аппетита и отличного вам дня!

-15

Смотрите и другие рецепты из макарон на моем канале.

Вермишелевая запеканка с мясом

-16

Фаршированные макароны с сыром

-17

Еда
6,93 млн интересуются