Доброе утро!
Поздравляю вас! С таким Великим днем! Спасибо нашим ветеранам за их смелость, за их жизни, за мир! Спасибо за то, что мы не знаем то такое война.
Предлагаю вам сегодня вкусный и быстрый ужин как ресторане за 35 минут.
Что нам понадобится:
1. Фарш - 300 грамм
2. Каннеллони - 11 штук
3. Лук - 250 грамм
4. Морковь - 75 грамм
5. Чеснок - 1 зубчик
6. Сметана - 65 грамм (2 ст.л.)
7. Томатная паста - 55 грамм (2 ст.л.)
8. Соль, специи
9. Растительное масло
Приступаем:
1. Половину лука и чеснок измельчаем в блендере.
2. Добавляем к фаршу лук, чеснок, соль и специи.
3. Тщательно перемешиваем.
4. Вторую часть лука мелко нарезаем.
5. Морковь натираем на терке.
6. Обжариваем лук до прозрачности на растительном масле.
7. Добавляем морковь.
8. Обжариваем пару минут.
9. Далее добавляем томатную пасту и обжариваем 1-2 минуты.
10. Затем добавляем сметану, перемешиваем и убираем соус с плиты.
11. Каннеллони фаршируем фаршем.
12. Выкладываем каннеллони на обжаренные овощи.
13. Заливаем кипятком, так чтобы они немного было покрыты водой. Солим и отправляем тушиться на медленном огне до готовности. У меня каннеллони были фирмы Барилла, приготовились за 20 минут
Все готово! Приятного аппетита и отличного вам дня!
Смотрите и другие рецепты из макарон на моем канале.
Вермишелевая запеканка с мясом
Фаршированные макароны с сыром