Найти в Дзене
FinRik

Паста с травами

Ингредиенты:

  • яйцо — 3 шт.
  • макароны — 300 г
  • свежая петрушка — 1/4 стакана
  • свежий базилик — 1/3 стакана
  • тертый пармезан — 1/3 стакана
  • сливочное масло — 8 ст. л.
  • соль, перец — по вкусу
-2

Приготовление:

1. Отварить макароны до состояния аль денте (около 7 минут в кипящей воде в зависимости от вида макарон).

2. В это время разбить яйца, добавить к ним травы, пармезан и специи, хорошо взбить.

3. Когда паста будет готова, слить воду и вернуть ее в еще горячую кастрюлю. Залить макароны яичной смесью, интенсивно перемешать в течение 2–3 минут. Добавить сливочное масло и перемешать еще раз.

Полный текст рецепта с комментариями — тут. Если под рукой есть креветки, можно также добавить их в блюдо.

-3

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются