Для приготовления нам понадобится:
125 г риса
Соль
2 морковки
250 г. грудки индейки
1 ст.л. кунжутного масла
Перец
2 ст.л. зернистой горчицы
1 ст.л. меда
Приготовление:
Рис заливаем 300 мл теплой воды, солим. Рис нужно вскипятить, убавить огонь и варить 5 минут.
В это время очищаем морковь, потереть тонкими длинными пластинками, потом порезать на кусочки 4 см длинной.
Положить в рис, закрыть крышкой, варить в течении 8-9 минут.
В сковороде разогреть масло, жарить в нем кусочки мяса, со всех сторон, в течении 4 минут, приправить солью и черным перцем.
Горчицу, мед, 50 мл воды, добавить к мясу и вскипятить.
При подаче добавляем какой-нибудь зелени, приятного аппетита!