Иногда дополнение к блюду, как например соус, становится на передний план. Поэтому приготовление правильного соуса - это целое искусство. Давайте приобщимся к нему, украсив и оттенив обычное блюдо из курицы вкуснейшим сливочно-грибным соусом. На приготовление не уйдёт много времени, а ингредиенты можно купить в соседнем супермаркете. Кроме того, Вы можете изменять вкус соуса, делая его более нежным-сливочным или ароматно-грибным.
Ингредиенты:
- Грибы (шампиньоны): 500 г
- Лук репчатый: 2 шт.
- Сливки (25%): 2 стакана
- Сметана: 2 стол. ложки
- Соль: по вкусу
- Чёрный перец молотый: по вкусу
- Мускатный орех: по вкусу
- Масло растительное: для обжаривания
- Зелень (петрушка, укроп): по 1 веточке
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Соусы к птице»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты.
Шаг 2: Обжариваем ингредиенты.
Шаг 3: Готовим сливочно-грибной соус.
Шаг 4: Подаём сливочно-грибной соус для блюда из курицы.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Сливочно-грибной соус для курицы
★ Другие рецепты в категории Соусы и Соусы к птице
★ Автор рецепта: Анфиса Шихова © 09.03.2012