Завтрак. Это важнейший прием пищи. Я переживаю за то как ты питаешься, и по этом предлагаю быстрый очень простой рецепт омлета.
Тебе понадобится:
Яйца -2шт.
Молоко - 100 мл. (по объему должно быть почти столько же сколько яиц.)
Соль, перец
Масло сливочное крошечный кусочек, что бы смазать дно сковороды.
Ставь сковороду на меленький огонь. Положи на неё сливочное масло.
Начнем, разбиваешь яйца в миску глубокую, взбиваешь их до однородности. Теперь вливай молоко и снова взбивай. Добавь соль и перец, и перемешай.
Проследи, что бы масло покрыло полностью дно сковородки, его можно просто рахмазать при помощи вилки.
Теперь выливай смесь в сковороду. И начинай караулить. Как увидишь, что край омлета пропекся на сантиметр в глубь, аккуратно ломаткой подвинь край к центру, тем самым жидкая смесь перетечет к краю и начнет прожариваться.
Как только увидишь, что все прожарилось. вынимай и выкладывай на тарелку.
Теперь ты умеешь готовить омлет!
Если захочешь в него что либо добавить:
Лук, помидоры, хлеб, перец, грибы - на сковородку до вливания смеси и немного обжарить.
Сыр и зелень - в смесь непосредственно.
Зеленый лук- не за долго до конца обжаривания сверху на омлет и накрыть крышкой.
Если есть вопросы: Пиши комментарий!
Если тебе понравился рецепт, нажми на "палец вверх".