Найти в Дзене
Наготовим

РЕЦЕПТЫ: КОРЕЙСКИЕ ГАМБУРГЕРЫ

Оглавление

Если этот веганский простой бургер с барбекю по-корейски кимчи не вкусный бургер на растительной основе, я не знаю, что это…

Ингредиенты:

Бутерброд

  • 2 чашки Lightlife Gimme Lean Burger или Матч-веганский мясной бургер
  • 1 зеленый лук, нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка мелассы
  • ½ чайной ложки имбирной пасты
  • 1 столовая ложка соевого соуса или жидких аминокислот Брэгга
  • Черта веганского жидкого дыма
  • ½ чайной ложки порошка лука
  • 1 зубчик чеснока, рубленый
-2

Соус для барбекю

  • 1 (6 унций) томатная паста
  • 2 столовых ложки соевого соуса или жидких аминокислот Брэгга
  • Черта веганского жидкого дыма
  • 1 столовая ложка Шрирача или тайский соус чили
  • Apples чашка яблочное пюре
  • 2 чайных ложки нектара агавы
  • 2 чайные ложки кунжута
  • ¼ чайной ложки имбиря пасты
  • 1 зубчик чеснока, рубленый

Собрать:

  • 2 столовые ложки кунжутного масла
  • 4 булочки из гамбургера из цельной пшеницы
  • 1 чашка веганского кимчи (прочитайте этикетки, чтобы убедиться, что у вас веганский; в некоторых содержится рыбный соус)
-3

Рецепт:

  • Сделайте гамбургер: в большой миске своими руками смешайте веганскую говядину, зеленый лук, патоку, имбирную пасту, соевый соус, веганский жидкий дым, луковый порошок и чеснок до смешивания. Меласса действительно липкая, так что это немного грязно и странно, но оно того стоит. Promise.
  • Сформируйте смесь в 4 пирожка размером с вашу руку. Положите их на тарелку, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 5 минут.
  • А пока приготовьте соус для барбекю. В маленькой миске смешайте все ингредиенты для барбекю. Отложить в сторону.
  • В чугунной сковороде или сковороде разогрейте 1 столовую ложку кунжутного масла на среднем огне. Работая партиями, жарьте гамбургеры до слегка хрустящей корочки, затем уменьшите огонь до минимума и смажьте гамбургеры соусом для барбекю. Несколько раз переверните и покройте гамбургеры, чтобы получить хороший дерзкий пирожок, но следите за горячим маслом. Повторите с остальными гамбургерами, добавляя оставшееся масло после первой партии.
  • Поджарьте булочки с гамбургером, пока котлеты готовят.
  • Подайте каждый бургер в жареной булочке с большим количеством кимчи на вершине.
-4

Еда
6,93 млн интересуются