Как я люблю удивлять своих гостей разнообразными закусками. Без них любой праздничный стол кажется пустым. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом песочных корзинок, которые можно наполнить любой начинкой. Песочные корзинки можно испечь заранее, а наполнять начинкой уже непосредственно перед подачей на стол. Можно их использовать как на десерт, заполнив фруктами или кремом, так и в качестве закусок, наполнив их деликатесами, грибами или сыром. Я в качестве начинки решила выбрать джем.
Ингредиенты:
- Мука (пшеничная): 1,5 стакана
- Масло сливочное (или маргарин для выпечки): 200 гр.
- Сахар: 100 гр.
- Яйца (только желтки): 3 шт.
- Ванильный сахар: 1 пакетик
- Джем (или варенье): по вкусу
- Разрыхлитель для теста: 0,5 чайной ложки
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Печенье»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Готовим песочное тесто.
Шаг 2: Готовим песочные корзинки.
Шаг 3: Подаём песочные корзинки.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Песочные корзинки
★ Другие рецепты в категории Выпечка и Печенье
★ Автор рецепта: Евгения Попыванова © 02.03.2012