Корейка в беконе является очень сытным и вкусным блюдом, которое можно подавать как отдельное блюдо, так и в сочетании с любимым гарниром. В холодном виде корейка обладает не менее насыщенным вкусом, чем в горячем. Поэтому при ее подаче руководствуйтесь, случаем и Вашими пристрастиями в кулинарии.
Ингредиенты:
- Бекон (тонкие ломтики): 7–8 штук
- Свинина (филейная часть): 2 килограмма
- Чеснок: 7 зубков
- Соль: по своему вкусу
- Молотый перец черный: по своему вкусу
- Розмарин: по своему вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из свинины»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Подготовим филе.
Шаг 2: Шаг 2: Укладываем бекон .
Шаг 3: Шаг 3: Запекаем корейку.
Шаг 4: Шаг 4: Подаем корейку в беконе.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Корейка в беконе
★ Другие рецепты в категории Мясо и Блюда из свинины
★ Автор рецепта: Елена Юрьева © 01.03.2012