Найти тему
Ирина Антюхина

Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

 Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Итого на 100 грамм 133 ккал
Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи 1 ст л
- соль
- чеснок 1 зубчик
- растительное масло 1 ст ложка
(вместо нее я брала две ложки дижонской горчицы)

Приготовление:
Соединить ваши любимые специи, соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.

Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.

На противень, застеленный фольгой, выложить грудку и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше).
Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!

Еда
6,93 млн интересуются