ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паста ротини 1 фунт
- 1 чашка виноградных помидоров, пополам
- 1 чашка оливок каламата, разделенных пополам
- 1 английский огурец, нарезанный
- 1 чашка простого греческого йогурта
- ½ стакана майонеза
- ½ стакана измельченного сыра фета
- Sp чайная ложка чеснока
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 3 столовые ложки лимонного сока
- 1 чайная ложка укропа
- ½ чайной ложки сушеного орегано
- соль и перец для вкуса
НАПРАВЛЕНИЯ
- Приготовьте макароны для направления упаковки.
- Пока он готовится, смешайте помидоры, оливки и огурцы в большой миске.
- В средней миске взбейте вместе йогурт, майонез, лимонный сок, уксус, чесночный порошок, укроп, сорную душицу, соль и перец.
- Добавить сыр и хорошо перемешать.
- Когда макароны приготовлены, промойте их холодной водой и хорошо высушите.
- Добавьте к овощам и перемешайте.
- Залить заправкой и размешать снова.
- Охладите, пока не будете готовы служить - не менее часа.
- Перед подачей посыпьте дополнительным сорняком укропа.