ИНГРЕДИЕНТЫ
- ⅔ чашка простого греческого йогурта
- 1½ столовой ложки сока лайма
- 2 ч.л. меда
- 1 1/2 чайной ложки мягкого карри-порошка
- ¼ ч.л. соли
- 3 чашки измельченной вареной курицы
- ½ чашки жареного, соленого кешью
- ⅓ чашки изюма
- 4 (от 6 до 8 дюймов) кусочка хлеба наан (как у костра)
- Измельченный салат Ромэн
- ¼ средний красный лук, нарезанный тонкими ломтиками
Рецепт:
- В большой миске смешайте йогурт, сок лайма, мед, порошок карри и соль. Добавьте курицу, кешью и изюм; перемешайте, пока не покроете.
- Выложить куриную смесь на хлеб. Добавить салат и лук.