Найти в Дзене

Розовый шербет Азербайджана

Приготовление


Берем графин с водой,добавляем сахар столько,сколько понадобится,чтобы получился сладкий напиток,затем ложкой осторожно добавляем розовую воду,другой ложкой помогая заливать шербет,чтобы розовая вода оставалась на поверхности,для красоты

КАК ПОЛУЧИТЬ" РОЗОВУЮ ВОДУ":

-2

Для этого в баночку помещаем розовые лепестки от красной розы,насыпаем лимонную кислоту,заливаем крутым кипятком и закрываем крышкой,когда остынет,помещаем в холодильник,и можем держать очень долго,им можно подкрашивать мороженое,для аромата добавлять в печеное,а также в чай,и многое другое.

А вот и шербет двуцветный:

-3

а вот уже розовый шербет:

-4


Сегодня в сказочном мире кухни мы вам рассказали о кухни Азербайджана. В следующих статьях мы напишем о рецептах Азербайджанских блюд. Надеюсь вам понравилось статья не забывайте подписаться что бы не пропустить 1001 рецепты сказочных блюд.

Сказочная Мировая Кухня

Еда
6,93 млн интересуются