Не удивляйтесь, так сам себя кличет Сергей Дроздов - главный пивовар московского завода «True House Brewery». Если быть совсем точный, то он использует транслитерацию и его никнейм выглядит вот так: «DROZD». На бутылке, кстати, тоже есть соответствующая наклейка, которая, согласно информации с официального сайта, является «гарантией качества».
Для тех, кому интересно прочитать подробнее о предприятии, оставлю цитату с их ресурса ниже:
ТЕХНОЛОГИЯ – классическая технология отдельного брожения и дображивания, сухое (холодное) охмеление.
без фильтрации, без пастеризации.
ОБОРУДОВАНИЕ – завод оснащён высококачественным оборудованием Миасского завода НОМАС.
СЫРЬЁ – в производстве, используются только 4 ингредиента: солод (Бельгия), хмель (США/Германия/Австралия/Новая Зеландия), дрожжи (Франция/Бельгия), вода (Россия).
ТАРА – продукция фасуется в кеги по 20 и 30 литров, в бутылку 0,45 литра. Бутылка с допуском +/- 0,07 литра, является равной мерой американской пинте.
КАЧЕСТВО – регулярно подтверждается и проверяется всеми необходимыми сертификатами и протоколами испытаний.
КОНЦЕПЦИЯ/МИССИЯМы обратились к исконным традициям пивоварения и разлили классику по бутылкам.
Земля, вода, огонь, воздух и жизнь — пять первоначальных элементов. В античные времена Платон отобразилих суть в пяти геометрических фигурах, они стали основой любых существующих в пространстве форм.
Пиво TRUE HOUSE собрало в себе классику, культуру, знания, традиции. Все эти достоинства неотъемлемая часть семейного предприятия. Каждый день сотрудники, все как одна семья, работают сообща, и все это ради того что бы вы могли в полной мере насладится истинным продуктом пивоварения.
Наша цель продемонстрировать высочайшие стандарты качества и поделиться ими с вами.
Пивоварня TRUE HOUSE является членом Ассоциации крафтовых пивоварен CraftDepot и членомНационального Союза Производителей Пива и Напитков (НСППиН)
Ну а мы с вами, тем временем, приступим к изучения героя статьи коим является американский бледный эль (APA) под названием... «Американский Бледный Эль» («APA»)... Креатив 80 уровня, однако!
Обратимся к ТТХ: объёмная доля алкоголя - 5,5%, экстрактивность начального сусла - 13,5%, уровень горечи - 35 IBU. В составе вода, солод ячменный светлый, ячменный карамельный, пшеничный, хмель, дрожжи.
Думаю, можно начинать испытания!
Да тут у нас целая пенная вселенная вырвалась наружу! Признаюсь, наполнял бокал я очень долго, ибо со дна поступала перманентная подпитка этого белого вулкана. Цвет же самого напитка грязновато-янтарный, немного мутный.
Знаете, что самое интересное? Минут через 5 газов в самом пиве осталось минимальное количество.
Теперь об аромате: карамелька, дрожжи и этанол. Пожалуй, всё. Никаких тебе сложных фруктовых эфиров присущих стилю. Думаете, вкус как-то отличается? Не сильно. Сладковатое относительно плотное тело соседствует с неприятной средней интенсивности горечью. В послевкусии ненадолго является чёрная корочка хлеба.
Вердикт: кажется, кто-то сварил свой первый APA... Почему он тогда стоит таких космических денег (239 руб)? Тут уровень явно не выше (скорее ниже) «Волковской», но цена вот раза в 4 выше. А сколько было слов о технологиях, традициях и прочей маркетологической туфты (я не просто так оставил цитату с их сайта). Не рекомендую!
Пишите в комментариях что вы об этом думаете и какие ещё сорта хотите увидеть в обзорах. Ставьте лайк и не забудьте подписаться, чтобы не пропускать свежие обзоры и статьи.
Новые материалы выходят каждый день!
Любая ваша активность помогает развитию канала и вдохновляет автора на создание контента.
#beerslog #beerbloggersrussia