Это универсальное блюдо можно подавать к столу горячим, но также можно использовать его в качестве охлажденной закуски. Сегодня приготовим мясной рулет в соусе барбекю. Как же приготовить его? Это достаточно просто, следуйте инструкциям, прописанным ниже, и наслаждайтесь нежным и пикантным мясным рулетом.
Ингредиенты:
Ингредиенты для приготовления мясного рулета в соусе барбекю:
- Мясной фарш (из передней части лопатки): 340 грамм (можно использовать и говядину, и свинину, а можно и оба вида смешать)
- Фарш из филейной части: 340 грамм
- Бекон: 340 грамм (1 упаковка)
- Яйцо: 1 штука
- Крекеры соленые: 100 грамм
- Лук: 1/2 штука
- Соус барбекю: 70 грамм
- Горчица: 1 столовая ложка
- Чесночный порошок: 1 чайная ложка
- Перец молотый черный: 1/2 чайной ложки
- Перец молотый чили: 1,5 чайной ложки
- Соль: 1/2 чайной ложки
Для приготовления соуса барбекю:
- Коричневый сахар: 1,5 стакана
- Вустерширский соус: 1 столовая ложка
- Красный винный уксус: 1,5 стакана
- Вода: 1,5 стакана
- Кетчуп: 1,25 стакана
- Черный перец молотый: 1 чайная ложка
- Паприка молотая: 2 чайные ложки
- Горчица сухая: 2,5 чайные ложки
- Соль поваренная: 1,5 чайной ложки
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из мясного фарша»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Готовим соус барбекю.
Шаг 2: Смешиваем фарш .
Шаг 3: Добавляем крекеры и перемешиваем.
Шаг 4: Лепим из фарша рулет.
Шаг 5: Подаем мясной рулет в соусе барбекю.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Мясной рулет в соусе барбекю
★ Другие рецепты в категории Мясо и Блюда из мясного фарша
★ Автор рецепта: Елена Юрьева © 25.02.2012