Найти тему
Наготовим

Радужные блинчики с начинкой с имбирно-ореховым соусом

Оглавление

Все начинается с радуги фруктов и овощей для полного спектра цветов и пользы для здоровья, таких как:

Мята - антиоксиданты + успокаивает желудок
Cilantro - витамин C, A + антиоксиданты
Перец - витамин C, каротиноиды + клетчатка
Манго - витамин C, A, клетчатка + антиоксиданты
Морковь - бета-каротин + витамин A
Свекла - клетчатка + антиоксиданты

Так много добра в одной упаковке. И мы еще не добрались до соуса для окунания.

-2

Начинка классная и все такое, но можно ли говорить о моей любви к арахисовому соусу?

Блинчики с начинкой - это просто блинчики с начинкой, но арахисовый соус делает их восхитительными. Они просто голые без этого. Для дополнительного пинка я добавил немного свежего тертого имбиря - бросок назад в мою азиатскую миску с лапшой - и в результате получился совершенно солено-сладкий соус с небольшим количеством зина.

-3

30-минутные блинчики с начинкой из радужного ассортимента фруктов, овощей и зелени. Такой свежий, свежий и подается с пряно-сладким имбирным соусом! Сытная, быстрая и полезная еда.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ 30 минут

Порции: 8 рулетов Кухня без глютена, тайская, веганская

Ингредиенты

РУЛЕТЫ

  • 7-8 рисовых рулетиков
  • 1 средняя свекла (кожица удалена и мелко тертая)
  • 1/2 желтого и красного перца (посеянный // тонко нарезанный)
  • 1 чашка моркови (тонко нарезанная)
  • 1 спелое манго (в кубиках *)
  • 1 большая куча листьев мяты
  • 1 большая связка кинзы (вырезанная из стеблей)
  • Тофу на 8 унций или твердую лапшу с вермишелью (по желанию // или 1 стакан вареной киноа вместо 8 унций на тофу или рисовую лапшу)

Имбирный арахисовый соус

  • 1/2 стакана соленого натурального арахисового или миндального масла
  • 1 1/2 столовой ложки соевого соуса (тамари для безглютеновых едоков)
  • 2-3 столовые ложки коричневого сахара или кленового сиропа (добавить по вкусу)
  • 1/2 среднего лайма, сока
  • 1/2 чайной ложки чесночного соуса
  • 1/2 чайной ложки свежего тертого имбиря (по желанию )
  • Горячая вода (для разбавления)
-4

Рецепт

  • Приготовьте овощи и отложите для легкой сборки. Для свеклы я использовал эту мандолину .
  • Доведите 3 стакана воды до кипения в кастрюле или чайнике и отложите немного для охлаждения для приготовления рисовой бумаги.
  • Приготовьте арахисовый соус, добавив все ингредиенты, кроме воды, в миску и взбивая. Добавляйте горячую воду по 1 ст. Ложке за один раз и взбивайте до получения желаемой консистенции (должна быть наливной, но густой). Отложить в сторону.
  • Добавьте горячую воду в большое мелкое блюдо (я использовал неглубокую сковороду) и погрузите рисовую бумагу, чтобы размягчиться на 10-20 секунд. Если вы позволите ему розмокать слишком долго или если ваша вода слишком горячая, они станут слишком хрупкими для работы.
  • После мягкого переноса на чистую слегка влажную поверхность (я предпочитаю деревянную разделочную доску) и аккуратно разглаживаем в круг.
  • Добавьте морковь, перец, манго, свеклу и здоровую горсть каждой кинзы и мяты (и любые другие желаемые начинки). Положите на тарелку для сервировки и накройте влажным полотенцем комнатной температуры, чтобы сохранить свежесть.
  • Повторяйте процесс до тех пор, пока не будут использованы все начинки - около 7 или 8
  • Храните остатки, хранящиеся в холодильнике, до пары дней, хотя лучше всего в свежем виде
-5

-6

Еда
6,93 млн интересуются