Мы очень любим делиться новыми и необычными рецептами, а особенно, вариациями с обычными блюдами, но в новом исполнении :) Сегодня мы расскажем, как приготовить самые вкусные и нежные запеченные яблочки :)
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 крупных яблока
- 2 столовые ложки меда
- 3 столовые ложки коричневого сахара или сахарной пудры
- 2 столовые ложки арахисовой пасты Corleto (мы использовали хрустящую)
- 3 столовые ложки муки
- пол стакана овсяных хлопьев
- ¼ чайная ложка корицы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Разложить яблоки нарезанной стороной вверх в форму для выпечки, предварительно удалить из них сердцевину для будущей начинки.
2. В миске смешайте мед, арахисовую пасту, муку, овсяные хлопья и корицу. Перемешать до однородного состояния.
3. Аккуратно ложкой выложить начинку в яблоки.
Выпекать 25-30 минут до готовности. Готово!
Приятного аппетита!