Сочетание грибов и запеченного сыра, дает блюду неповторимый вкус французской кухни. Такое блюдо всегда сытное, насыщенное и полезное. Даже для тех, кто считает каждую съеденную калорию, такое сочетание не повредит. Сейчас мы попробуем приготовить французские грибочки с запеченным сыром. Почему именно французские? А потому что готовить будем шампиньоны, а они истинные французы и как нельзя лучше подходят для запекания с сыром.
Ингредиенты:
- Шампиньоны: 500 грамм
- Сыр твердый: 100 грамм
- Лук: 2 шт.
- Белое вино: 50 мл.
- Говяжий бульон: 150 мл
- Сливочное масло: 40 грамм
- Зелень: 100 грамм
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Грибные закуски»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: готовим начинку.
Шаг 2: подготавливаем грибы.
Шаг 3: запекаем грибы.
Шаг 4: подаем к столу.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Французские грибочки с запеченным сыром
★ Другие рецепты в категории Закуски и Грибные закуски
★ Автор рецепта: Владимир Ануфриев © 22.02.2012