Омлет блюдо очень интересное, с одной стороны вроде и простое, а с другой достойное гурманов. В старину принимая на работу повара новичка, его опытные коллеги давали ему задание приготовить омлет и то, как он справлялся с этим, многое говорило о нем как о будущем поваре. Вот и мы сейчас попробуем приготовить французский омлет. В классическом варианте он готовится без всяких начинок, мы же приготовим популярный вариант с мясной начинкой.
Ингредиенты:
- Сливочное масло: 50 грамм
- Яйца: 3 шт.
- Соль, белый перец: по вкусу
- Мясной фарш: 100 грамм
- Лук: половинка средней луковицы
- Томатный соус: 2 ст. ложки
- Зелень: 1 пучок
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Запеканки»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: готовим начинку.
Шаг 2: Шаг 2: готовим яичную смесь.
Шаг 3: Шаг 3: готовим французский омлет.
Шаг 4: подаем к столу.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Французский омлет
★ Другие рецепты в категории Выпечка и Запеканки
★ Автор рецепта: Владимир Ануфриев © 17.02.2012