Найти тему

Соус "Тартар"

Соус "Тартар"

 PovarOksana   31.01.16
PovarOksana   31.01.16

Соус "Тартар" обычно подают к рыбным блюдам. Мне эта традиция нравится, потому что этот соус хорошо оттеняет вкус рыбы, к тому же соус тартар готовится всего из 4 ингредиентов, и очень быстро.

ПродуктыМайонез нежирный - 180 гУкроп свежий - 1/3 пучкаОгурец квашеный - 1 шт.Лук репчатый - 1/3 шт.

Пошаговый фото рецептСоус "Тартар"
Пошаговый фото рецептСоус "Тартар"

Репчатый лук порубите максимально мелко, а еще лучше, потрите на мелкой терке (если хватит терпения).

-3

Укроп также очень мелко порубите.

-4

Квашеный огурчик потрите на мелкой терке.

-5

-6

В миске смешайте майонез, лук, укроп и квашеный огурчик вместе с соком, хорошо перемешайте. Если соус на ваш вкус покажется сильно густым, то можно разбавить его 1-2 столовыми ложками лимонного сока, что будет очень кстати в этом соусе.

-7

Соус Тартар готов.

Еда
6,93 млн интересуются