Добрый день, дорогой читатель! Сегодня потушим капусту - это недорого, быстро и невероятно вкусно.
Нам понадобится скромный набор продуктов:
1) Капуста - 500г
2) Картофель - 3 средних шт
3) Томатная паста(100%, без добавок) - 300 г
4) Лук - 1 шт
5) Морковь - 1 шт
5) Соль, специи по вкусу и желанию.
1) Первым делом все почистим и нарежем кубиком. Картофель отправим в предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжарим до золотистой корочки с одной стороны минут 5 не перемешивая. Потом перемешаем и еще оставляем на 3 минуты.
2) Затем выкладываем лук и морковь к картофелю.
3) Перемешиваем и жарим до золотистости лука. Затем добавляем капусту и наливаем 3 стакана воды, накрываем крышкой и тушим до почти полного выпаривания воды.
4) Добавляем томатную пасту, доводим до готовности. Приятного аппетита!