Найти тему
Доступная кухня

Салат по-техасски

Сытный, сочный, аппетитный салат!

Хорош сам по себе или в качестве гарнира к рыбе или птице. Кроме того салат постный, что понравится вегетарианцам.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • фасоль(вареная) 150 гр
  • авокадо 1 шт
  • сладкий лук 0,5 шт
  • помидоры 2 шт.
  • чили треть стручка
  • оливковое масло 2-3 ст.л.
  • сок лимона
  • соль

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Салат можно приготовить за 20 минут, если у вас есть уже сваренная фасоль. При желании можно взять консервированную.

-2

2. Нарезать лук перьями, помидоры — дольками, перец чили мелко нарубить. Чтобы не было слишком остро, семена из перца лучше удалить. Салат посолить, добавить оливковое масло и перемешать.

-3

3. Авокадо очистить от шкурки, удалить косточку и нарезать кубиком. Полить соком лимона. Добавить в салат и аккуратно перемешать. Авокадо добавляем в последнюю очередь, для того чтобы кусочки остались целыми, при смешивании их можно помять. При необходимости добавить в салат еще сока лимона или соли по вкусу.

-4

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,23 млн интересуются