Из курицы и куриного мяса можно приготовить великое множество разных блюд, как простых, так и сложных. В этом рецепте сложность только в том, что нужно часть филе куриной грудки срезать с косточкой от куриного крыла.
Мясо вокруг косточки отбить аккуратно молотком
Подготовить начинку: шампиньоны или любые другие грибы мелко нарезать и обжарить на сливочном масле с нашинкованным луком, посолить поперчить
По желанию добавить зелень и завернуть в мякоть курицы так, чтобы получилась овальная котлетка с торчащей косточкой.
Котлетку окунуть во взбитое яйцо, потом в сухари, повторить еще раз - в яйцо, в сухари.
Жарить на раскаленной сковороде во фритюре.Красота!
Конечно же этот рецепт можно повторить и без косточки, просто нарезаем и отбиваем плоские кусочки куриного филе, начиняем, заворачиваем начинку и далее все без изменений. Ну, а уж какой попробовать вариант, решать хозяйкам!