Найти тему
Я на кухне!

Купила филе сельди в масле за 100 р. 500гр. Показываю как выглядит, какой состав

Вот такое филе сельди в масле по 100р за 500гр появилась в нашем Светофоре. Передо мной женщина брала пару баночек, решила тоже купить на пробу посмотреть, какого качества сельдь внутри, и как изготовлено филе.

Цена приемлемая, выглядит интересно.

-2
-3

Состав:филе сельди океанической, подсолнечное масло, сооь, пищевая, комплексная пищевая добавка (усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия; регулятор кислотности: лимонная кислота, уксусная кислота; декстроза), консерванты: бензонат натрия, сорбат калия.

Состав вполне типичный для пресервов.

-4

Произведено в Тверской области, поселок Химинститута д .46.

ООО "Акватория+"

Товарный знак "Рыбная кухня"

Масса нетто 500гр,

Масса основного продукта325гр.

Название поселка немного настораживает, но оставим этот вопрос, разные же названия бывают...

-5

Срок годности аж в 4 месяца конечно немного пугает и говорит о большом количестве консервантов в рыбе. Но сейчас многие производители перестраховываются добавляют больше консервантов для сохранности продукта.

-6

Самих очищенных на филе половинок сельди в банке много, уложены плотно, маслом залиты хорошо. При открытии баночки никаких посторонних запахов нет, да и сама сельдь пахнет только рыбой без добавки какой-либо пряности.

-7

Филе плотное, но не слишком. По ощущениям изготовлено из нормального не перемороженого сырья.

-8

Сама селёдочка вкусная, возможно немного солоновата, но это как кому нравится. Филе разделано и обработано хорошо, мелкие косточки попадаются но редко и вполне мягкие, такого неприятного хруста костями как бывает в некоторых пресервах нет.

-9

Если иногда покушать с картошечкой, под настроение, то вполне можно приобрести баночку, но если вам больше по душе пряные пресервы, то здесь вас скорее всего ждёт разочарование, производитель не добавил даже черного перца.

Еда
6,93 млн интересуются