РУССКАЯ ШАВЕРМА
Куриные бёдра 200г
Огурцы слабосолёные 100г
Зелёное яблоко 1 шт.
Репа ½ шт.
Сметана 60г
Лаваш 1 шт.
Редька ½ шт.
Укроп 15г
Растительное масло
Соль
Перец
В сковороду налить растительное масло и поставить на огонь.
Бёдра нарезать маленькими кусочками и отправить на сковороду, посолить 2 щепотками и поперчить по вкусу. Обжарить до золотистой корочки.
Яблоко натереть на крупной тёрке, смешать со сметаной и мелко нарезанным укропом.
Лаваш разрезать на две части.
Редьку и репу очистить и натереть в крупную тёрку, огурцы нарезать соломкой.
На два лаваша выложить редьку, репу, огурцы, курицу и соус.
Завернуть шаверму, переложить на сухую сковородку и слегка обжарить с двух сторон.
Подробнее здесь:
Взгляните на эти темы