Найти в Дзене
MIX Рецептов

Макароны по-флотски!!!

Оглавление

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

*Говяжья лопатка - 600 г

*Соль - 2 ч. л.

*Лук репчатый - 2 шт.

*Растительное масло - 20 мл

*Макароны - 400 г

*Сливочное масло - 20 г

Приступим к приготовлению:

-2

1. Мясо отварить в течение 1,5-2 часов. Положить мясо в холодную воду, довести до кипения на большом огне, снять пену и затем варить на маленьком огне при минимальном кипении. Посолить и добавить ароматные коренья при варке, чтобы получить хороший бульон.

-3

2. Сваренное и остывшее мясо измельчить в мясорубке или кухонном процессоре до состояния крошки.

-4

3. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета.

-5

4. В большом количестве подсоленной воды сварить макароны до состояния аль денте, т. е. слегка не доварить.

-6

5. Воду слить, а в горячие макароны добавить сливочное масло.

-7

6. Перемешать лук с подготовленным мясом и обжарить на сковороде. Для сочности в фарш можно добавить немного бульона, оставшегося от варки мяса.

-8

7. Смешать макароны с мясом, хорошо прогреть и подавать горячими.

-9

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются