Грибной суп, как и любой другой, желательно есть с хлебом - так сытнее. Ну а что если изначально приготовить грибной суп в хлебе? Кажется невероятным? Так и есть - это невероятно вкусный и интересный суп, вкус которого можно описать как сливочно-грибной. А всё это дополняется ароматом свежего запаха хлеба, который в нашем рецепте играет роль посуды. Итак, это вкусно, это необычно, это несложно и это нужно попробовать!
Ингредиенты:
- Грибы: 400 г
- Лук репчатый: 2 шт.
- Мука: 2 стол. ложки
- Сливки (25%): 200 мл
- Молоко: по вкусу
- Сливочное масло: 100 г
- Чеснок: 4 зубчика
- Лимон: 0.5 шт. для украшения
- Зелень (укроп, петрушка): для украшения
- Соль: по вкусу
- Чёрный молотый перец: по вкусу
- Мускатный орех: по вкусу
- Базилик сушёный: по вкусу
- Хлеб: 1 круглая буханка или 4 небольших булочки
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Грибные супы»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Готовим хлебные "тарелки".
Шаг 2: Готовим грибной суп.
Шаг 3: Разогреваем хлебные "тарелки" и "крышки".
Шаг 4: Разливаем и подаём готовый грибной суп в хлебе.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Грибной суп в хлебе
★ Другие рецепты в категории Супы и Грибные супы
★ Автор рецепта: Анфиса Шихова © 06.02.2012