🔻На основу нам понадобятся:
▪1 яйцо;
▪творог брикетный ~ 350-400 грамм;
▪1 ч.л оливкового масла;
▪рисовая/ кукурузная мука ~ 100 грамм;
▪соль по вкусу.
⠀
🔻Приготовление: все ингредиенты смешиваем до однородной состояния.
Должна получиться лепкая консистенция,как на сырники. Если творог влажный, может понадобиться больше муки.
Лепим основу для галеты ( можно посмотреть видео с формированием основы в сторис) и отправляем в духовку ~ 15-20 минут до румяного цвета.
⠀
🔻Начинка может быть абсолютно любой, в моем случае это: 4 отварных яйца, 80 грамм сыра сулугуни, зелёный лук ~ 10-20 грамм.
⠀
На основу выкладываем начинку и запекаем до расплавления сыра)