Неистощима фантазия хозяек! Особенно в том, что касается салатов. Зачастую под одним названием скрываются совершенно разные, но, подчеркнем, одинаково вкусные блюда. Вот и этот, салат «Три мушкетера» существует во множестве разновидностей. Мы хотим предложить сегодня вашему вниманию ту, что на наш взгляд наиболее точно отвечает названию. «Три мушкетера» - три основных ингредиента, три цвета. Какой из них относится к Атосу, Портосу или Арамису – решать вам. Ну и связующее звено, которое дружит со всеми тремя. Это, надо понимать, дАртаньян. Попробуем?
Ингредиенты:
- Зеленая стручковая фасоль свежая или мороженая: 500 граммов
- Консервированная кукуруза: 250 граммов (как раз столько вмещает одна банка)
- Красная рыба холодного копчения: 150 граммов
- Майонез, соль: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Рыбные салаты»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: отвариваем фасоль.
Шаг 2: добавим к ней кукурузу.
Шаг 3: готовим рыбу.
Шаг 4: подаем на стол.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Салат «Три мушкетера»
★ Другие рецепты в категории Салаты и Рыбные салаты
★ Автор рецепта: Игорь Суднищиков © 05.02.2012