Состав рецепта (на 6 порц.):
- Салат-латук - 10 гр
- Яйца - 4 гр
- Крабовые палочки - 100 гр
- Яблоки - 1 шт.
- Плавленый сыр - 50 гр
- Сливочное масло - 30 гр
- Корейская морковь - 70 гр
- Майонез - 100 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 слой- зеленые листья салата,
2 слой- желтки 4 -х яиц выложить в форме ежика,
3 слой-майонез,
4-й - крабовыепалочки,
5-й- майонез,
6-й- яблоко тертое,
7-й- плавленый сырок на терке,
8-й-сливочное масло замороженое на терке,
9-й белки на терке,
10-й майонез,
11-й корейская морковь. Украсить маслинами и грибами.