Блюдо под названием "гуляш" заимствовано из Венгрии. Его принято готовить исключительно из говядины. Но, странствуя по свету, люди стали его готовить и из других видов мяса. Гуляш может быть густым, в таком виде его подают в качестве главного блюда. Также он может являться и супом. Но сегодня мы будем готовить новый рецепт, который прославился своим вкусом по всему миру. Называется он: " Гуляш с черносливом".
Ингредиенты:
- Говядина- 1 кг.;: по вкусу
- Луковица- 2–3 шт.;: по вкусу
- Морковь- 1 шт.;: по вкусу
- Кубик бульона- 1 шт.;: по вкусу
- Чеснок- 6–7 зубчиков;: по вкусу
- Чернослив- 10–15 шт.;: по вкусу
- Томатная паста и сметана;: по вкусу
- Растительное масло;: по вкусу
- Приправы: базилик + лавровый лист + душистый перец;: по вкусу
- Соль.: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из говядины»! 😉
Рецепт:
Шаг 1 : Разделаемся с мясом.
Шаг 2: Готовим овощи.
Шаг 3: Завершаем варку гуляша.
Шаг 4: Подаем к столу. .
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Гуляш с черносливом
★ Другие рецепты в категории Мясо и Блюда из говядины
★ Автор рецепта: Лола Мальцева © 02.02.2012