Издавна разнообразные каши считались основой рациона здорового человека. Они и вкуснейшие сытные гарниры, и основное блюдо в посты, и просто полезная еда. Сейчас же крупы, зачастую, уходят на второй план. Хотя, если научиться их правильно готовить и разнообразить их употребление современными тенденциями в сфере кулинарии, то каши – это отличное и быстрое блюдо на все случаи жизни. Об одном из таких мы расскажем вам в этом рецепте – перловка с грибами.
Ингредиенты:
- Перловая крупа: 2 стакана
- Морковь: 1 шт.
- Лук репчатый: 1 шт.
- Грибы шампиньоны: 200 гр.
- Растительное масло: 3 ст. ложки
- Сливочное масло: 30 гр.
- Соль и перец по вкусу: по вкусу
- Зелень для украшения: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Гарниры из круп»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Правильно готовим перловую кашу.
Шаг 2: Готовим грибную заправку.
Шаг 3: Подаем перловку с грибами.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Перловка с грибами
★ Другие рецепты в категории Гарниры и Гарниры из круп
★ Автор рецепта: Елена Юрьева © 09.02.2012