Шницель - отбивная из разных сортов мяса, которая обжаривается в панировке. Не исключено, что эта закуска готовится еще и из рыбы. Сегодня Вы узнаете рецепт приготовления шницеля с лососем. Я, например, очень люблю этот сорт рыбы. Ее мясо абсолютно нежное и отменное по вкусу. К тому же этот вид не сильно дорогой, что привлекает покупателей. Ну что ж, не будем задерживаться, а сразу приступим к делу.
Ингредиенты:
- Филе лосося: 500г. ( на 10 порций);
- Яйцо-2шт.;: по вкусу
- Луковица-2шт.;: по вкусу
- Мука-2 ст.л.;: по вкусу
- Соль, перец по вкусу.: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из форели»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Заготовим ингредиенты.
Шаг 2: Обжариваем шницели.
Шаг 3: Подаем к столу.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Рыбный шницель
★ Другие рецепты в категории Рыба и Блюда из форели
★ Автор рецепта: Лола Мальцева © 08.02.2012